ACCADEMIA DEL GUSTO
FOOD COST controllare i costi per aumentare i profitti della gestione
SEMINARIO GRATUITO 4 Marzo 2020 | RAVENNA
Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendola guadagnare.
CONVEGNO MARTEDÌ 18 FEBBRAIO 2020 ORE 15.00 PRESSO CONFCOMMERCIO ASCOM CERVIA
Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli
Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori
Martedì 18 febbraio 2020, alle ore 15,00, presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) si svolgerà il convegno sul tema ‘igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.
Mambelli: «Ha in mano la nostra economia, bene l' apertura sull' aeroporto di Forlì»
Le deleghe "pesanti" dell' esponente Pd scatenano le reazioni del mondo produttivo locale
il Resto del Carlino 13 febbraio 2020
Sconosciuti all’estero, manca la promozione»
Raffaele Calisesi, presidente Federalberghi Ravenna, osserva preoccupato i dati dei visitatori del 2019 e non risparmia le critiche alla gestione della città
«Alla città manca una promozione vera, all’estero siamo sconosciuti. Bisogna costruire un interesse». Raffaele Calisesi, presidente Federalberghi Ravenna, osserva preoccupato i dati dei visitatori del 2019, e non risparmia le critiche alla