GRANDE PARTECIPAZIONE AL CONVEGNO
Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli
svoltosi oggi pomeriggio martedì 18 febbraio 2020 presso la sede di Confcommercio Ascom Cervia

 

Martedì 18 febbraio 2020, si è svolto presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) il convegno sul tema ‘Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

INVITO CONVEGNO

Nuovi stili di vita e nuovi modelli di shopping

Il convegno farà il punto sulle opportunità e sui rischi per un negozio di moda ai tempi di internet, sull’evoluzione del comparto, sulle dinamiche di consumo, la gestione del punto vendita. Ma anche sull'etichettatura dei prodotti

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

ACCADEMIA DEL GUSTO

FOOD COST controllare i costi per aumentare i profitti della gestione

SEMINARIO GRATUITO 4 Marzo 2020 | RAVENNA

Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendola guadagnare.

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

CONVEGNO MARTEDÌ 18 FEBBRAIO 2020 ORE 15.00 PRESSO CONFCOMMERCIO ASCOM CERVIA

 Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli

Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori

 

Martedì 18 febbraio 2020, alle ore 15,00, presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) si svolgerà il convegno sul tema ‘igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

.

  

Metromappa Dei Servizi