GRANDE PARTECIPAZIONE AL CONVEGNO
Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli
svoltosi oggi pomeriggio martedì 18 febbraio 2020 presso la sede di Confcommercio Ascom Cervia
Martedì 18 febbraio 2020, si è svolto presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) il convegno sul tema ‘Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.
INVITO CONVEGNO
Nuovi stili di vita e nuovi modelli di shopping
Il convegno farà il punto sulle opportunità e sui rischi per un negozio di moda ai tempi di internet, sull’evoluzione del comparto, sulle dinamiche di consumo, la gestione del punto vendita. Ma anche sull'etichettatura dei prodotti
ACCADEMIA DEL GUSTO
FOOD COST controllare i costi per aumentare i profitti della gestione
SEMINARIO GRATUITO 4 Marzo 2020 | RAVENNA
Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendola guadagnare.
CONVEGNO MARTEDÌ 18 FEBBRAIO 2020 ORE 15.00 PRESSO CONFCOMMERCIO ASCOM CERVIA
Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli
Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori
Martedì 18 febbraio 2020, alle ore 15,00, presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) si svolgerà il convegno sul tema ‘igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.