FIPE, GIORNATA DELLA RISTORAZIONE: 17 MAGGIO 2025

QUEST’ANNO IL SIMBOLO DELLA GIORNATA È L’UOVO

La Giornata della Ristorazione, giunta quest’anno alla terza edizione, nasce con l’intento di celebrare un settore straordinario per l’economia, la società, la cultura dell’ospitalità e lo stile di vita italiano. La ristorazione è tutto questo e anche di più

 

La Giornata, che si svolgerà sabato 17 maggio, vuole essere un’iniziativa popolare, inclusiva, solidale e profondamente etica che ha come obiettivo primario quello di invitare tutti gli italiani a celebrare la condivisione di un rinnovato sentimento di comunità che proprio intorno alla tavola trova un momento di forte espressione. Ma la Giornata vuole anche essere l’occasione per mettere al centro i valori ed il ruolo della ristorazione come pilastro del made in Italy

Quest’anno il simbolo della giornata sarà l’uovo. L’uovo è molto più di un alimento: è simbolo di vita, di rinascita e speranza. In cucina è incredibilmente versatile. È un ingrediente nobile e popolare insieme. 

Aderire alla Giornata è semplice. Sabato 17 maggio basta dedicare alla Giornata un piatto in cui l’uovo è un ingrediente significativo della ricetta comunicandolo alla clientela. In allegato trovi il materiale di comunicazione.

Sul sito www.giornatadellaristorazione.com, fino al 15 aprile, puoi caricare le foto e la ricetta del tuo Piatto che nel caso venisse scelto come Piatto della Giornata della Ristorazione 2025 ti farà diventare l’ospite d’onore degli eventi che si svolgeranno a Roma il 15 e il 16 maggio ricevendo un gradito riconoscimento pubblico. 

0
0
0
s2sdefault

.

  

Metromappa Dei Servizi