Convegno

RISTORAZIONE

COME COMBATTERE LA CRISI

Faenza 24 febbraio 10-12

Casa Spadoni - Via Granarolo 99

Intraprendenza, qualità e sostenibilità: così la ristorazione batte la crisi.

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

GRANDE PARTECIPAZIONE AL CONVEGNO
Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli
svoltosi oggi pomeriggio martedì 18 febbraio 2020 presso la sede di Confcommercio Ascom Cervia

 

Martedì 18 febbraio 2020, si è svolto presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) il convegno sul tema ‘Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

INVITO CONVEGNO

Nuovi stili di vita e nuovi modelli di shopping

Il convegno farà il punto sulle opportunità e sui rischi per un negozio di moda ai tempi di internet, sull’evoluzione del comparto, sulle dinamiche di consumo, la gestione del punto vendita. Ma anche sull'etichettatura dei prodotti

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

ACCADEMIA DEL GUSTO

FOOD COST controllare i costi per aumentare i profitti della gestione

SEMINARIO GRATUITO 4 Marzo 2020 | RAVENNA

Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendola guadagnare.

Leggi tutto...

0
0
0
s2sdefault

.

  

Metromappa Dei Servizi