ACCADEMIA DEL GUSTO
FOOD COST controllare i costi per aumentare i profitti della gestione
SEMINARIO GRATUITO 4 Marzo 2020 | RAVENNA
Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendola guadagnare.
In questo seminario imparerai quali sono i costi della cucina, come si calcolano food e full cost e come si gestisce in maniera efficace il magazzino per minimizzare le perdite.
ARGOMENTI
- • Come gestire in modo ordinato i costi
del ristorante
- • 4 tipologie di costo che devi tenere a
mente/assolutamente monitorare
- • Food cost e full cost, come imputare i costi
a ciascuna referenza
- • Dietro le quinte: la gestione efficace
del magazzino
- • Analisi di casi pratici
Via Oriani, 14
Ore 14.00
Informazioni e iscrizioni:
ACCADEMIA DEL GUSTO RAVENNA – Dott.ssa Alice Agostini
- T. +39 0544 515772 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.accademiadelgusto.ra.it
powered by social2s