Convegno
RISTORAZIONE
COME COMBATTERE LA CRISI
Faenza 24 febbraio 10-12
Casa Spadoni - Via Granarolo 99
Intraprendenza, qualità e sostenibilità: così la ristorazione batte la crisi.
Uno sguardo allo stato di salute del settore ed i nuovi trend dei consumi degli italiani, nel rapporto 2019, curato direttamente da F.I.P. E. (Federazione Italiana Pubblici Esercizi)
Alcuni numeri
cresce il numero delle imprese della ristorazione rispetto a un anno fa: 336mila di cui quasi una su tre gestita da donne e 1'11 ,6% da cittadini stranieri. L'elevato turnover resta un'emergenza.
- • nella ristorazione lavorano 1,2 milioni di addetti di cui 52% donne e in maggioranza giovani. In 10 anni la crescita è stata del 20%
- • sette consumatori su dieci prestano attenzione alle politiche green dei ristoranti.
Info e prenotazioni: 0546 21355 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
ANTEPRIMA ROMAGNA SANGIOVESE
FAENZA 23-24 febbraio 2020
Casa Spadoni
Via Granarolo 99 - Faenza (RA)
PRESENZA DEI PRODUTTORI ROMAGNOLI CON BANCO INDIVIDUALE PER DEGUSTAZIONE LIBERA DELEL ANTEPRIME E DELLE NUOVE ANNATE DI ROMAGNA SANGIOVESE E ALBANA
DOMENICA 23 FEBBRAIO apertura al pubblico dalle 15 alle 19,30
Ingresso con degustazione a pagamento
LUNEDì 24 FEBBRAIO dalle 12 alle 12
Riservato a operatori della distribuzione e Heroca