CONVEGNO MARTEDÌ 18 FEBBRAIO 2020 ORE 15.00 PRESSO CONFCOMMERCIO ASCOM CERVIA

 Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli

Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori

 

Martedì 18 febbraio 2020, alle ore 15,00, presso la Sala Convegni ‘Antonio Batani’ Confcommercio Ascom Cervia (via G. Di Vittorio 26 Cervia) si svolgerà il convegno sul tema ‘igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli’.

 

Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori.

La materia interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, panifici, pasticcerie, rosticcerie, pizzerie al taglio, attività di ristorazione, chioschi di piadina, ecc).

L’iniziativa, organizzata da Confcommercio provincia di Ravenna, rientra nel progetto ‘Identikit dell’impresa e generazione di valore 2019’, è realizzata grazie al contributo della Camera di Commercio di Ravenna.

Dopo il saluto di Nazario Fantini Presidente Confcommercio Ascom Cervia, ci sarà l’intervento della Dott.ssa Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna - Ravenna. Coordina Cesare Brusi Direttore Confcommercio Ascom Cervia. Seguirà question time.

I partecipanti verranno ammessi fino ad esaurimento dei posti disponibili. La partecipazione è gratuita.

Per info e prenotazioni: Confcommercio Ascom Cervia Tel. 0544.913913 www.ascomcervia.it - FB ConfcomercioAscomCervia

0
0
0
s2sdefault

.

  

Metromappa Dei Servizi