INVITO CONVEGNO CONFCOMMERCIO PROVINCIA DI RAVENNA

Igiene e sicurezza degli alimenti: come comportarsi?

Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli

 Martedì 27 febbraio 2018, alle ore 15.00, presso la Sala riunioni Confcommercio Ascom Lugo (via Acquacalda 29 - Lugo), si svolgerà il convegno dal titolo ‘Igiene e sicurezza degli alimenti’ - Prevenzione, conservazione di vari tipi di

alimenti, controlli: come comportarsi?

L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc).

Al convegno, che viene realizzato grazie al contributo della Camera di Commercio di Ravenna e che fa parte del progetto ‘Identikit dell’impresa e generazione di valore’, interverranno Fausto Mazzotti Presidente Confcommercio Lugo e Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna – Ravenna.

La partecipazione è gratuita. E’ gradita la prenotazione.

Per info e prenotazioni:

Ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo 0545.30111

www.confcommercioprovinciaravenna.it

0
0
0
s2sdefault