INVITO CONVEGNO
Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli
Martedì 18 febbraio 2020 ore 15.00. Confcommercio Ascom Cervia (Via G. Di Vittorio 26 Cervia)
Interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali,
panifici, pasticcerie, rosticcerie, pizzerie al taglio, attività di ristorazione, chioschi di piadina, ecc)
Martedì 18 febbraio 2020 ore 15.00
Sala Convegni ‘Antonio Batani’
Confcommercio Ascom Cervia (Via G. Di Vittorio 26 Cervia)
Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori
Saluti di
Nazario Fantini Presidente Confcommercio Ascom Cervia
Intervento di
Dott.ssa Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
Ausl Romagna - Ravenna
Coordina
Cesare Brusi Direttore Confcommercio Ascom Cervia
ORE 16.15 Question time
La partecipazione è gratuita. E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni: Confcommercio Ascom Cervia
Tel. 0544.913913- www.ascomcervia.it - FB ConfcomercioAscomCervia
www.confcommercioprovinciaravenna.it
PROGETTO: IDENTIKIT DELL'IMPRESA E GENERAZIONE DI VALORE 2019
organizzazione: CAT Ascom Confcommercio Ravenna S.r.l.