Interessa: ristoranti, bar, forni, pasticcerie, alberghi, gastronomie, pizzerie anche per asporto, macellerie, alimentari
Martedì 19 marzo 2019 ore 15,00. Sala Bini Confcommercio Ravenna, via Oriani 14 – Ravenna. I materiali e gli oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
La cottura ad alte temperature: frittura-cottura al forno-alla griglia (Acrilammide)
Cosa fare e quali attenzioni ci aiutano a ridurre il rischio per gli alimenti che vendiamo, trasformiamo o somministriamo
Ore 14,45 Registrazione partecipanti
Saluti
Mauro Mambelli - Presidente Confcommercio Ravenna
Interventi
Dott. Marco Bucci - Besant srl
Quali rischi e quali scelte - Soluzioni
D.ssa Valeria Contarini - Direttrice Sian Ausl Romagna Ravenna
I controlli dell’Autorità competente
Question time
Il convegno è gratuito. è gradita la conferma di partecipazione
Per info Confcommercio Ravenna via di Roma 102 • Tel. 0544.515611 • www.confcommercio.ra.it