ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2018
Ottavo appuntamento con L’Osteria del Tempo Perso
Da lunedì 19 novembre sarà la L’Osteria del Tempo Perso a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.
Si tratta dell’ottavo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 21° edizione”. Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione
oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.
L’Osteria del Tempo Perso Via Gamba 12 – Ravenna tel. 0544/215393 • www.osteriadeltempoperso.it
L’Osteria del Tempo Perso
Via Gamba 12 - Ravenna
tel. 0544/215393 • www.osteriadeltempoperso.it
Dal 19 al 25 novembre 2018
MENÙ
Filetti di alici croccanti con erbe di campo saltate, pinoli e caviale di balsamico
Crema di patate al profumo di tartufo di pineta e porcini rosolati
Passatelli con zuppetta di pesce e gamberi di valle arrostiti
Filetto di branzino gratinato alle olive su brodetto di vongole e colatura di alici
Panna al limone con crumble e frutti di bosco
VINI
Ravenna Famoso “Signore”, Ancarani
Romagna Sangiovese Superiore “Biagio Antico”, Ancarani
Centesimino “Uvappesa”, Ancarani
Acqua - Caffè