ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2018
Quarto appuntamento con il Ristorante L’Acciuga
Da lunedì 15 ottobre sarà il Ristorante L’Acciuga a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.
Si tratta del quarto appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 21° edizione”. Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.
Ristorante L’Acciuga Viale Baracca 74 (Retro: Via Cura 37) - Ravenna tel. 0544/212713 • www.osterialacciuga.it
Ristorante L’Acciuga
Viale Baracca 74 (Retro: Via Cura 37) - Ravenna
tel. 0544/212713 • www.osterialacciuga.it
Dall’15 al 21 ottobre 2018
Menù
Alici dorate con belga brasata e salsa agrodolce al miele
Mafrigol lattuga di mare bosega in brodetto e cozze
Gnocchetti di patate con seppioline guazzetto e nero
Baccalà in umido al bianco con cicoria, olive e scalogno dolce
Mousse al formaggio con caramello al sale di Cervia,
biscotto e pinoli tostati
VINI
Bolle del Bufalo (metodo charmat Chardonnay trebbiano),
Azienda agricola Giuseppe Turi
Bianco del Bufalo (Chardonnay albana), Azienda agricola
Giuseppe Turi
Albana degli Angeli(Albana Passita), Azienda agricola
Giuseppe Turi
Acqua - Caffè