IL MENU’ DEL PRIMO RISTORANTE AL 45
dal 24 al 30 settembre
Ristorante Al45 Via Paolo Costa 45 - Ravenna tel. 0544/212761 • www.al45.it
Dal 24 settembre al 30 settembre 2018
Menù
Calamaro dell’Adriatico ripieno vellutata di peperoni e chips di patate violette, carpaccio di cefalo agli agrumi con piadina fritta al rosmarino e spuma di Philadelphia e seppioline nostrane sbollentate con valeriana spadellata e bottarga di muggine
Vellutata di zucca con filetti di triglia croccanti Brisighello e scorzone nero di pineta
Cappelletti ripieni di formaggio al sugo di luccio
Cartoccio di sarago al forno con “poverazze” calamari e gambero di fiume e frittura di valle con le sue verdurine croccanti
Strudel di marroni e crema su salsa di kaki e gelato alla vaniglia
Vini
Rambela Bianca Ravenna IGP-IGT, Azienda Agricola Randi Fusignano
Simonà Sangiovese Romagna DOP, Società Agricola Orlandi Predappio
Strafamoso Passito Bianco, Azienda Agricola Randi Fusignano
Acqua - Caffè
Euro 38,00