ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2018

Nono appuntamento con il Ristorante La Gardela

Da lunedì 26 novembre sarà il Ristorante La Gardela a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

 

Si tratta del nono appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 21° edizione”. Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.

Ristorante La Gardèla

Via Ponte Marino 3 – Ravenna

tel. 0544/217147• www.ristorantelagardela.com

Da 26 novembre al 2 dicembre 2018

MENÙ

Carpaccio d’anatra con indivia appassita al tegame, pinoli tostati e citronette all’arancio

Zuppetta di farro con crostini all’extravergine Brisighello

Cappelletti ravennati al tartufo bianchetto di pineta

Intingolo di cinghiale con polenta rustica e fagioli borlotti all’uccelletto

Tortelli ripieni di fichi caramellati con crema al ristretto di saba

VINI

“Rambèla” Ravenna Bianco da Uve Famoso, Randi

“Centurione” Sangiovese di Romagna Superiore, Ferrucci

“Solara” Albana di Romagna Passito, Celli

Acqua - Caffè

0
0
0
s2sdefault