ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2018
Quinto appuntamento con il Ristorante Al Molinetto di Punta Marina Terme

Da lunedì 22 ottobre sarà il Ristorante Al Molinetto a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del quinto appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 21° edizione”.  Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.
Il Ristorante Al Molinetto (Via Sx Canale Molinetto 139/b - Punta Marina Terme (Ra) -  tel. 0544/430248) propone il menù ispirato alle valli e pinete da lunedì 22 a domenica 28 ottobre. È necessaria la prenotazione. Il menù:


Ristorante Al Molinetto
Via Sx Canale Molinetto 139/b - Punta Marina (Ra)
tel. 0544/430248 • www.ristoranteilmolinetto.it
Dal 22 al 28 ottobre 2018
Menù
Sformatino alle erbe spontanee con zabaione salato e cialda all’ortica
Cappelletti d’anatra in brodo di funghi selvatici e scorzone nero di pineta
Riso all’acqua di fossa , bruciatini d’anguilla e perle all’aceto balsamico
Petto di faraona, latte e crema di fegatini di pollo
Latte imperiale con sabadoni e marzapane romagnolo
Vini
Terramossa sangiovese rosè brut, Cantina Braschi
Pinot nero, Cantina Pertinello
Domus Avrea albana passita, Ferrucci
Acqua - Caffè

0
0
0
s2sdefault