Ti aspettiamo nel 2018 con i nuovi corsi in partenza di Accademia del Gusto Ravenna 

Dopo il successo dello scorso anno torna a grande richiesta anche per il 2018 il corso PROFESSIONE MACELLAIO. In un momento di crisi occupazionale come questo ci sono ambiti professionali con posizioni scoperte per le quali la

ricerca di addetti resta una costante.
E’ il caso della figura del macellaio per la quale si è concretizzata una situazione di richiesta di manodopera da parte delle aziende alla quale non corrisponde la disponibilità di lavoratori con un’idonea preparazione professionale. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di macellaio, a coloro che operano già nel settore della macelleria, a chi ha appena intrapreso l’attività di macellaio. Il corso è a numero chiuso.
Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 200 ore, suddivise in 100 ore di aula/laboratorio e 100 di stage nelle attività aderenti al progetto. Il corso si svolgerà da gennaio a febbraio 2018, a seguire periodo di stage.
Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto - Via del Pino 102/104 – Ravenna

Sono aperte le iscrizioni del Corso per Aspiranti Sommelier 3°livello - AIS ROMAGNA in partenza a gennaio 2018.
Costo: € 570,00 (iva inclusa)
Il corso avrà un costo di € 350,00 (iva inclusa)per i primi 15 iscritti - tramite questo sito - che versano il contributo all’Ente Bilaterale Unitario Regionale Turismo (EBURT) (solo dipendenti

Sono aperte le iscrizioni al corso PROFESSIONE CUOCO  fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della cucina, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di preparazione dei piatti.

CORSO BARMAN

Durata: 30 ore  
Date: Febbraio - Marzo 2018 - 10 incontri dalle 14.00 alle 17.00
Docente: Mauro Nunziatini 
Sede: Laboratorio Accademia del Gusto  – Via del Pino 102/104 – Ponte Nuovo (RA)
Costo: € 250,00 + iva (€ 305,00)
Un corso completo dove durante le dieci lezioni il docente tratterà gli argomenti fondamentali per lavorare nel bar, dalla caffetteria alle bevande alcoliche e analcoliche, dalla birra ai distillati, dai cocktails alla preparazione del buffet per l'aperitivo. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Al termine del corso ci sarà una prova d'esame alla presenza di una giuria composta da titolari di attività del settore.

Il corso PROFESSIONE PASTICCERE fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, al cake design e al painting cake.

A seguire il periodo di stage.
Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto - Via del Pino 102/104 – Ravenna
Attestato
Ai partecipanti che frequenteranno almeno l’80% del corso e supereranno con esito positivo la verifica finale verrà rilasciato l’attestato di frequenza, l’attestato del corso per personale alimentarista e l’attestato di Painting Caker.

Per iscrizioni e/o informazioni:

ACCADEMIA DEL GUSTO

ALICE AGOSTINI 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.accademiadelgusto.ra.it

 Via di Roma 102 48121 Ravenna  

✆ +39 0544 515702  

0
0
0
s2sdefault

CONVENZIONI 2019