Interessa: ristoranti, bar, forni, pasticcerie, alberghi, gastronomie, pizzerie anche per asporto, macellerie, alimentari

Martedì 19 marzo 2019 ore 15,00. Sala Bini Confcommercio Ravenna, via Oriani 14 – Ravenna. I materiali e gli oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)

 

La cottura ad alte temperature: frittura-cottura al forno-alla griglia (Acrilammide)

Cosa fare e quali attenzioni ci aiutano a ridurre il rischio per gli alimenti che vendiamo, trasformiamo o somministriamo

Ore 14,45 Registrazione partecipanti

Saluti

Mauro Mambelli - Presidente Confcommercio Ravenna  

Interventi

Dott. Marco Bucci - Besant srl

Quali rischi e quali scelte - Soluzioni

D.ssa Valeria Contarini - Direttrice Sian Ausl Romagna Ravenna

I controlli dell’Autorità competente

Question time

Il convegno è gratuito. è gradita la conferma di partecipazione

Per info  Confcommercio Ravenna  via di Roma 102  • Tel. 0544.515611 • www.confcommercio.ra.it

0
0
0
s2sdefault

CONVENZIONI 2019