ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2017

Terzo appuntamento con il Ristorante Babaleus

Da lunedì 9 ottobre sarà il Ristorante Babaleus a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del terzo appuntamento dell’Itinerario Gastronomico “Valli & Pinete - 20° edizione” che terminerà il 10 dicembre. Sono undici i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 77 serate.

Il Ristorante BABALEUS - Vicolo Gabbiani 7 - Ravenna - Centro Storico  0544/216464 • www.ristorantebabaleus.com, propone il menù ispirato alle valli e pinete da lunedì 9 a domenica 15 ottobre. È necessaria la prenotazione. Il menù:

Ristorante BABALEUS

Vicolo Gabbiani 7 - Ravenna - Centro Storico •  0544/216464 • www.ristorantebabaleus.com

dal 9 all’15 ottobre 2017

Menù

Tortino di Patate con Squacquerone Mantecato al Tartufo

Zuppetta D’Orzo agli Asparagi e Scaglie di Pecorino Scoparolo

Curzul al Ragù Bianco Cortile

Carrè D’Agnello in Crosta di Pane Aromatizzato e Pomodori alla Romagnola

Dadolata di Pere al SanGiovese e Spuma di Zabaione

Vini

“Clemente Primo Gold” - Enio Ottaviani

“Bron & Rusèval” Sangiovese di Romagna Superiore Riserva

Albana di Romagna Passito

Acqua - Caffè