ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2018

Decimo appuntamento con la Taverna San Romualdo

Da lunedì 3 a domenica 9 dicembre sarà la Taverna San Romualdo a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali. Si tratta del decimo e ultimo appuntamento

dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 21° edizione”. Sono stati dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.

Taverna San Romualdo

Via Badarena 1 - San Romualdo (Ra)

tel. 0544/483447• www.tavernasanromualdo.it

Da 3 al 9 dicembre 2018

MENÙ

Il pescato misto del bilancione, compresa anguilla, marinato “in saor”

con cipolla di Tropea e rane fritte centrotavola

Passatelli in brodo di mare con i suoi frutti

Tagliatelle al germano reale

Filetto di branzino delle Valli, bruschettato e condito con i funghi di Pineta varietà fingerle, su flan

Di patate alla salamina da sugo ferrarese

Tortelli alla ricotta di pecora del Caseificio Buon Pastore di Sant’Alberto,

fritti e accompagnati con composta ai frutti di bosco di pineta

VINI

“VINI del Bosco Eliceo: Cantina Mattarelli (FE)

Sauvignon - Fortana

Albana Passita – Poderi delle Rocche – Imola

Acqua - Caffè

0
0
0
s2sdefault